Налоговая полиция и СНБ с доказательствами богатства семьи Кочарянов

Кочарян

Ու՞մ եք տալիս Ձեր ձայնը

Ու՞մ եք տալիս Ձեր ձայնը
  Это очень срочно. Никол Пашинян хочет слушать людей. Он хочет понять настоящие настроения среди людей. Обязательное голосование և Отправьте своим друзьям, пусть они проголосуют. До 17 декабря необходимо набрать 100 000 голосов.
Nikol Pashinyan
Vazgen Manukyan

Сегодня утром 2-й Президент Республики Армения Р. Семейный адвокат Кочаряна Севак Торосян выступил с заявлением, в котором особо упоминается ․


«12 декабря этого года Служба национальной безопасности РА և Комитет государственных доходов (налоговый орган) РА пытается собрать информацию. Они пытаются найти доказательства предполагаемого богатства Кочаряна, чего, конечно, не может быть, потому что Р. Кочарян – человек, преданный Родине և он не способен разбогатеть нелегально, не говоря уже о РА За счет бюджета или работы народа РА ».

По словам юриста, все это имеет политическую направленность, оппозицию пытаются заставить замолчать.
Мы пытались понять, что же произошло на самом деле, но поскольку расследование и обыски велись тайно, получить информацию от соответствующих государственных органов не удалось.
Однако наши надежные источники, близкие к предприятиям семьи Кочарянов, сообщили нам, что налоговая служба и СНБ проводят обыски в этих предприятиях с раннего утра. На этот раз, похоже, есть неопровержимые доказательства того, что бизнес связан с Кочарянами, равно как и доказательства получения взяток в крупных размерах.


И, самое главное, ВНИМАНИЕ ․ На этот раз речь идет о концертной деятельности Сирушо. До сих пор не было ни одного случая декларирования налоговых деклараций о доходах сына Кочаряна, жены Левона Кочаряна Сирушо.
Были начаты масштабные исследования концертов Сирушо, концертных туров, их организационной работы, финансовых переводов и уплаченных налогов.
В то же время компании, которые занимались их организацией и обслуживанием, будут строго проверяться.

Источник