Терпению тоже есть предел, и Пашинян не выдержал и заявил: «Ты слышал, сволочь страны?»

Об этом написала Алиса Согомонян на своей странице в Facebook.

ГАРЕГИН НЖДЕХ И ВНУТРЕННЯЯ ЗЕМЛЯ
Подонки «подонков» – это блаженный Нжде, поставивший свободную волю людей, людей, которые пожертвовали своей жизнью за страну, препятствуя свободному передвижению.

Нжде был армянским полководцем, именем которого до сих пор ругается каждый честный армянин. Душа Нжде была несколько спокойна, когда спустя десятилетия Ашот Навасардян основал Республиканскую партию, поклявшись именем Нжде соблюдать заповеди главнокомандующего.

Но откуда бедный Нжде знал, что эту партию схватит подонок, который говорил от его имени, но не имел к нему никакого отношения?
Вы, подонки Республиканской партии Армении сегодня, считавшие себя Нжде, не прочитав ни строчки из этих великих армянских изречений, проводили свою политику вопреки его убеждениям, по крайней мере, помните, к чему призывал Нжде.

«Народ, чьи сыновья не равны перед законом и смертью, не будет иметь победоносной родины».
За все годы вашего правления было решено, кто должен действовать по закону, а кто нет. Вы заслужили это НЕТ своим родственникам, таким подонкам, как вы.

Слава Богу, то, что вы распространяете, превратилось в свет. Были ли вы ослеплены этим светом, стали ли вы злом, а теперь, со своим злом, вы замышляете заговор против правительства, законно избранного народом?
Вспомните хотя бы одно из его увещеваний об уважении, которое вы испытываете к имени Нжде. «Моя национальная религия не позволяет мне быть враждебным ни одному армянину».

Кто вас ведет, упрямые сволочи, Серж Саргсян, выводящий вас из тени своим «кардинальным» планом? Или он просто не обращает внимания, когда вы говорите ему что-то делать?

У вас есть пара долларов, и вы делаете то же самое для Нового правительства. Значит, вы трижды типичны для формулировки Нжде – подонок.
А Новое правительство, вопреки вам (это тоже слово Ваграма Папазяна), стабильное, сильное, типичное для лет вашего правления, оно ничего не делает ни в чем не повинным людям.
Но терпению тоже есть предел, – не выдержал Пашинян.

  • Не путайте нашу вежливость со слабостью.
    Он сказал, а затем уверенно добавил.
  • Опасности устранены, они будут устранены.
    Я слышал, ты, внутренняя сволочь страны, теперь в ушах звенящей.
    А теперь вы формируете «группы в черном», создавая впечатление, что в стране царит анархия? Вы подонок, неужели вы не понимаете, что идете против народа, народа, который с трудом избавился от тех, кто десятилетиями их угнетал?

Вы, бродящие по стране с пропагандой насилия, с тенденцией сеять нестабильность, не стали ли вы слишком гордыми?
И в конце: Такой честный армянин, как Нжде, никогда не изменял своим принципам, никогда не изменял своему народу, имел смелость извиниться за свои грехи. «Прости меня, Господь, прости меня, если однажды я согрешу против Тебя ради блага моей родины».

Осмелитесь ли вы, неженатые люди, безнравственные подонки, однажды извиниться перед народом за свои грехи?
Что ж, у вас нет силы для этого, но, по крайней мере, не мешайте новым силам, которые наводят порядок в вашей опустошенной, разорванной, окровавленной стране и очищают грязь, которую вы оставили. Им доверяют тысячи таких, как я.